PELATIHAN APLIKASI KOMPUTER MICROSOFT OFFICE KADER PKK KELURAHAN GROGOL SELATAN, KEBAYORAN LAMA - kiki kusumawati; Agung Priambodo; Prionggo Hendradi; Bosar Panjaitan; sukarno bahat nauli; Teguh Budi Santoso (FT-USNI, 2019)
Teknologi komputer berkembang begitu cepatnya. Namun, komputer tidak akan berfungsi/kurang bermanfaat tanpa didukung oleh unsur manusia (brainware). Dengan demikian, pemanfaatan teknologi komputer secara optimal, harus berjalan selaras dengan upaya-upaya peningkatan kualitas sumber daya manusia yang mampu menggunakan dan memanfaatkan aplikasi komputer untuk memecahkan berbagai masalah yang dihadapi. Pelatihan Peningkatan Pengetahuan Ilmu dan Teknologi melalui Aplikasi Komputer, terutama MS.Word dan MS.Excel dilakukan untuk menambah ketrrampilan terutama di kalangan ibu-ibu kader PKK yang sesuai perkembangannya dituntut untuk membuat pelaporan dalam bentuk komputerisasi.