Penerapan Teknologi Tepat Guna “Alat Pendeteksi Kesuburan Tanah” di Desa Balonggebang - Deni Firmansyah; Nugik Rian Muhrozim; Jeremias Putra Axel Sidabutar; Nurul Avina Amalia; Alvian Dwi Sanjaya (Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, 2023)
Indonesia has earned the nickname as an