Analisis Penerapan Pengendalian terhadap Produk Kafalah PT. Jaminan Pembiayaan Askrindo Syariah - Fadya Hanin; Fauzi Arif Lubis (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2023)
Abstrak Analysis of the Implementation of Risk Control on financing kafalah products at PT. Askrindo Syariah Financing Guarantee