Artikel penuh Jurnal Interaksi Volume 1 Nomor 1 2021 - Jurnal Interaksi Sosiologi (Fakultas ISIP Jurusan Sosiologi - Universitas Jenderal Soedirman, 2021)
Artikel penuh Jurnal Interaksi Volume 1 Nomor 1 2021