Fenomena Flexing dan Fomo di Instagram: Persepsi Generasi Z terhadap Akun Instagram @siscakohl, @zhafiraiha, dan @jeromepolin - Adjiwibowo, Alisha Diandra; Fauziah, Azkia Zulfah; Nurnayla, Fatya; Loen, Haura Sabitta Zikra; Humaira, Jasmine Alifa (Laborataorium Jurusan Sosiologi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Jenderal Soedirman, 2023)
Instagram sebagai salah satu bentuk dari adanya perkembangan teknologi yang menimbulkan bentuk perilaku baru, yaitu