PENGARUH KINERJA PERUSAHAAN TERHADAP SUSTAINABILITY FINANCE PADA PT. HM SAMPOERNA Tbk - Erlina Dinda Safitri; Esther Tioma Nauly Pardede; Maria Yovita R.Pandin (Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, 2023)
Penelitian ini diharapkan dapat melihat dampak pelaksanaan organisasi terhadap dukungan keuangan di perusahaan HM Sampoerna Istansi bersangkutan . Eksekusi organisasi diperkirakan menggunakan return on resources (ROA), return on value (ROE), Net Benefit to Deals (NPS), dan Manageability Money. Metode yang digunakan dalam ulasan ini dicoba berdasarkan anggapan dan spekulasi tradisional. Eksplorasi ini menggunakan strategi relaps lurus yang berbeda untuk mengtes spekulasi. Konsekuensi dari investigasi menunjukkan bahwa pelaksanaan organisasi berdampak pada keuangan pemeliharaan di perusahaan HM Sampoerna Istansi bersangkutan . Hal ini menunjukkan bahwa semakin baik pameran organisasi maka semakin besar pula scor dukungan keuangan yang dapat diciptakan. Mengingat tes anggapan gaya lama yang dilakukan, sangat mungkin diperiksa bahwa informasi yang digunakan dalam ulasan memiliki atribut yang memenuhi praduga kebiasan, heteroskedastisitas , dan multikolinearitas . Oleh karena itu, penelitian ini bermaksud untuk melihat dampak pelaksanaan organisasi terhadap keuangan pemeliharaan di perusahaan HM Sampoerna Istansi bersangkutan masa 2017-2021 .