SASARAN SILEK JUNGUIK SATI DALAM LANGKAH AMPEK NAGARI BATU TABA KABUPATEN TANAH DATAR - Yan Stevenson; Auliana Mukhti Maghfirah; Oktavianus Oktavianus; Ernawita Ernawita (Garak Jo Garik : Jurnal Pengkajian dan Penciptaan Seni, 2023)
This research aims to understand the preservation of the