Perkembangan Dakwah Digital terhadap Remaja yang Dilakukan Da’i Muda - Ilham Mirzaya Putra; Azwar Surya Syahputra; Nur Alhikmah; Muhammad Andi Harahap; Rico Rinaldy (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Banyak masyarakat mengatakan anak yang lahir tahun 2000an merupakan anak gernerasi zaman milenial. Perkembangan dizaman sekarang yang begitu pesat, banyak remaja yang telah mengikuti zaman sehingga gaya dan perilakunya berubah. Namun sebagian remaja memilih untuk tidak mengikuti prekembangan zaman dengan memilih untuk memperdalam ilmu agama. Ada yang menempuh pendidikan agama hingga ke luar negeri dan ada juga yang tetap memilih untuk belajar didalam negeri. Setelah selesai masa pendidikannya mereka memilih untuk jadi seorang da’i. Dengan adanya da’I muda di zaman sekarang, banyak remaja yang telah sadar akan perbuatannya selama ini. Dampak positif telah terjadi pada remaja karena adanya da’I muda yang semangat dalam berdakwah walaupun banyak menempuh tantangan yang harus dihadapi. Karena hal itu menarik perhatian, kami (penulis) menjadikan sebagai bahan artikel ilmiah kami. Kami membaca beberapa buku atau jurnal sebagai bahan kami untuh dijadikan pembahasan. Dengan kami menjadikannya sebuah artikel ilmiah, kami mengetahui banyak pengaruh yang telah didapatkan remaja milenial. Dengan demikian, bahwa da’I muda menjadi pengaruh terbesar terhadap hijarhnya seorang remaja.