Perencanaan Bisnis Resto dan Katering Mei Kitchen Di Palu - Wahyu Ratnasari; Amelia Christina Setiadi (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Abstrak ini menjelaskan perencanaan bisnis untuk restoran dan jasa katering