Profanity Usage and Effects Uttered by Female Characters in Mean Girls Movie - Ahyar S. Tanjung; Frans Sayogie (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Terlepas dari sifatnya yang kontroversial, profanity memiliki tingkat signifikansi tertentu dalam masyarakat. Profanity adalah instrumen penting untuk mengungkapkan perasaan yang kuat dan menekankan perspektif seseorang. Penggunaan profanity menggerogoti nilai-nilai hormat, empati, dan kesopanan, mengikis fondasi interaksi dan pemahaman yang sehat. Penelitian ini mengamati bagaimana karakter wanita dalam film