Pengaruh Store Layout, Store Exterior, dan Interior Display terhadap Keputusan Pembelian (Study Kasus Pada Coffee Shop Ueno Ponorogo) - P Cahyono; A Santoso; S Hartono (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Tren minum kopi atau nongkrong dalam masyarakat semakin meningkat. Minum kopi menjadi gaya hidup dan eksistensi tersendiri diberbagai kalangan masyarakat. Hal ini menunjukkan pemenuhan pangan dan gaya hidup masyarakat akan berdampak positif tehadap pengembangan bisnis industri food and beverages di Indonesia. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Store Layout, Store Exterior, dan Interior Display terhadap Keputusan Pembelian Pada Coffee Shop Ueno Ponorogo. Metode penelitian yang digunakan yaitu metode kuantitatif dengan menggunakan data primer dan data sekunder. Metode analisis data yang digunakan yaitu uji instrumen, analisis regresi linier berganda, koefisien determinasi, uji t, dan uji F. Hasil penelitian menunjukkan bahwa semakin baik Store Layout Store Exterior, dan Interior Display pada suatu coffee shop Ueno Ponorogo maka semakin baik pula tingkat Keputusan Pembelian terhadap e-commerce Shopee coffee shop Ueno Ponorogo.