Memicu Kesediaan Mahasiswa untuk Merekomendasikan Jurusan Pendidikan Ekonomi - Hendra Riofita (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau Pekanbaru, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk memicu pengaruh layanan berbasis kebutuhan mahasiswa terhadap kesediaan mereka merekomendasikan jurusan pendidikan ekonomi melalui kompetensi berorientasi kebutuhan murid. Data primer yang diproses dengan menggunakan program SPSS dan Amos didapat dengan mengirimkan kuesioner dalam bentuk link google form kepada mahasiswa pendidikan ekonomi di Perguruan Tinggi di Pekanbaru, Provinsi Riau, Indonesia, dengan teknik non probable dan snowball sampling. Temuan menunjukkan bahwa semua hipotesis didukung dan seklaigus mengungkapkan bahwa konstruk-konstruk yang diterapkan dalam penelitian ini dapat mengimplementasikan resource-based view theory. Implikasi dan rekomendasi diajukan untuk menindaklanjuti kesimpulan.TRANSLATE with x EnglishArabicHebrewPolishBulgarianHindiPortugueseCatalanHmong DawRomanianChinese SimplifiedHungarianRussianChinese TraditionalIndonesianSlovakCzechItalianSlovenianDanishJapaneseSpanishDutchKlingonSwedishEnglishKoreanThaiEstonianLatvianTurkishFinnishLithuanianUkrainianFrenchMalayUrduGermanMalteseVietnameseGreekNorwegianWelshHaitian CreolePersian // TRANSLATE with COPY THE URL BELOW Back EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster PortalBack//