PERAN NEGARA HUKUM INDONESIA MELINDUNGI RAKYATNYA DALAM MENYAMBUT MASYARAKAT EKONOMI ASEAN (MEA) 2015 - Yuswanto, Yuswanto (Lampung University, 2014)
Indonesia is a sovereign country. Sovereign does not only mean