Analisis Kebijakan Pengupahan pada Undang-Undang Cipta Kerja (Studi Analisis: Kebijakan Pengupahan Negara Indonesia dan Australia) - Febrianna Chadijah; Roy Valiant Salomo (Jurusan Administrasi Publik FISIP UIN SGD Bandung, 2023)
Wages are a sensitive issue in industrial relations. In addition, the wage system is an important instrument in order to create a