Pemahaman Teknologi Penerbangan Indonesia untuk Meningkatkan Kecintaan Pada Tanah Air - Sudarmanto Sudarmanto; Dedet Hermawan Setiabudi (CV. Astina Mandiri, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat diselenggaran dengan tujuan untuk memberikan pemahaman tentang teknologi penerbangan untuk meningkatkan kecintaan pada tanah air Imdonesia, kegiatan pengabdian masyarakat dilaksanakan secara tatap muka langsung. Kegitan pengabdian masyarakat ini juga dalam rangka pembinaan potensi kedirgantaraan. Kegitan pengabdian masyarakat dilaksanakan dengan metode ceramah presentasi dan ditutup dengan sesi tanya jawab, pada sesi tanya jawab peserta kegiatan dapat bertanya pada presenter, presenter juga dapat bertanya pada peserta kegitan mengenai materi yang telah diberikan. Pada kegiatan pengabdian masyarakat ini peserta cukup antusias, hal tersebut terlihat jumlah peserta yang hadir tidak mengalami penurunan dari awal sesi kegiatan sampai dengan akhir kegitan. Peserta juga cukup antusias dalam menjawab pertanyaan dari presenter..