Tindak Tutur Ilokusi dalam Pementasan Drama “Teka Iku” Mahasiswa Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Flores - Ri’a, Maria Polencys P.; Sareng, Anselmus Nong (Program Studi Pendidika Bahasa dan Sastra Indonesia, 2021)
This study aims to find out how the results of the illocutionary speech acts in the play