Implementasi E-Learning Pada Mata Pelajaran Bahasa Indonesia Kelas V Sekolah Dasar Roworena 2 Kabupaten Ende - Elisabet Wea, S.Pd (Program Studi Pendidika Bahasa dan Sastra Indonesia, 2023)
Penelitian inibertujuan untuk mengetahui implementasi e-learning pada mata pelajaran Bahasa Indonesia kelas V di Sekolah Dasar Roworena 2 Ende dan Apa saja kendala dalam implementasi e-learning pada mata pelajaran bahasa indonesia kelas V Sekolah Dasar Roworena 2 Ende. Metode yang digunakan adalah penelitian kualitatif. Teknik pengumpulan data menggunakan observasi, wawancara dan dokumentasi. Hasil penelitian ini yaitu kendala implementasi e-learning pada mata pelajaran bahasa indonesia kelas V Sekolah Dasar Roworena 2 Ende yaitu sarana prasarana, HP, kuota, susah sinyal, server yang terkadang error dan kurang notifikasi.