Pemahaman Regulasi PP No. 22 Tahun 2021, Harga, dan Kualitas Produk Untuk Meyakinkan Keputusan Pembelian Produk Alat Pengolah Limbah B3 Medis Merek Ox3med Ke PT. Glosamani - Ihwayudin, Ihwayudin; Martono, Besar Agung (Syntax Corporation, 2023)
Pemahaman regulasi Peraturan Pemerintah No. 22 Tahun 2021, harga dan kuliatas produk untuk meyakinkan keputusan pembelian merupakan faktor yang diduga relatif besar dalam mempengaruhi Pembelian ke PT Glosamani Distributor Produk Alat Pengolah Limbah B3 Medis Merek Ox3med Di Seluruh Indonesia. Untuk membuktikan pengaruh tersebut maka dilakukan penelitian ini dengan tujuan untuk menganalisis penelitinan ini. Penelitian dilakukan di PT. GLOBAL NUANSA MANDIRI INVESTASI (GLOSAMANI) dengan mengambil 120 Costumer dan calon Costumer sebagai sampel penelitian, yang dihitung menggunakan rumus Slovin. Pengambilan data menggunakan kuesioner tertutup, lima skala penilaian dari sangat tidak setuju sampai sangat setuju, dengan skala ordinal. Penelitian dilakukan secara kuantitatif, sebagai alat analisis data digunakan analisis regresi linier berganda, sedangkan pengujian hipotesis dilakukan dengan uji-t dan uji-F. Penelitian menghasilkan 4 (Empat) temuan utama sesuai dengan hipotesis yang diajukan, yaitu Pemahaman regulasi Peraturan Pemerintah No. 22 Tahun 2021, harga dan kuliatas produk untuk meyakinkan keputusan pembelian ke PT Glosamani Distributor Alat Pengolah LImbah