Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Adiksi Game Online Pada Remaja - Widyaningrum, Asiyami Ranistiya; Budi Musthofa, Syamsulhuda; Agushyba, Farid (Syntax Corporation, 2023)
Kecanduan game online ditetapkan sebagai gangguan mental dan didefinisikan sebagai pola perilaku game (