Pengaruh Stress Kerja dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan Kantor Kecamatan Sukajadi - Anggraeni , Dini; Santoso, Anton Budi (Syntax Corporation, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh stress kerja dan kompensasi terhadap kinerja karyawan pada kantor kecamatan sukajadi. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu penelitian kuantitatif dengan teknik penelitian deskriptif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan kecamatan sukajadi berjumlah 30 orang. teknik pengambilan sempelnya yaitu dengan sampel jenuh dengan jumlah 30 responden. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner, hasil kuesioner kemudian diolah menggunakan SPSS versi 25. Hasil uji f menyatakan bahwa stress kerja dan kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.