Dinamika Politik Lokal di Era Otonomi Khusus Papua - Untung Muhdiarta; Diego Romario de Fretes; Ferinandus L. Snanfi (Syntax Corporation, 2023)
Dengan memanjatkan puji dan syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas segala rahmat dan karunia-Nya, akhirnya saya dapat menyelesaikan penyusunan tesis yang berjudul Evaluasi Kebijakan Dampak PTM Terbatas Terhadap Capaian Belajar Siswa SMP Di Kota Mojokerto. Tesis ini ditulis dalam rangka memunuhi sebagian persyaratan untuk memperoleh gelar Magister Kebijakan Publik di Program Strata Dua Kebijakan Publik.