PENERAPAN HOME VISIT UNTUK MENINGKATKAN MINAT BELAJAR SISWA DI SDN 037 TARAKAN - Nur Qayyumi Yuniaty; Suriata Suriata; Nisa Ariantini (Universitas Borneo Tarakan, 2023)
AbstractThis study aims to examine