PENGARUH BRAND IMAGE DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK INDIHOME PADA WITEL MEDAN - Nopi Nurlaila; Winda Nadya Nainggolan (Politeknik Negeri Medan, 2021)
Penelitian ini tentang Pengaruh Brand Image dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Produk IndiHome Pada PT Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk Kantor Wilayah Telkom Medan yang dilakukan untuk mengetahui pengaruh brand image dan kualitas produk secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian produk IndiHome pada PT Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk Kantor Wilayah Telkom Medan. Data penelitian ini adalah data kualitatif yang dikuantitatifkan dikumpulkan dengan menyebarkan kuisioner kepada konsumen. Analisis data yang digunakan yaitu analisis deskriptif dan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Brand Image secara parsial berpengaruh positif terhadap Keputusan Pembelian. Kualitas Produk secara parsial tidak berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian, Brand Image dan Kualitas Produk secara simultan berpengaruh positif terhadap Keputusan Pembelian pada PT Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk Kantor Wilayah Telkom Medan.