RESPON PERTUMBUHAN DAN HASIL TIGA VARIETAS KEDELAI (Glycine max, L.) TERHADAP CEKAMAN KEKERINGAN - Syamsul Bahri (Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian, 2017)
This study was conducted to determine the growth response and yield of three soybean varieties (Glycine max, L.)