Strategi Integrated Marketing Communication pada Baznas Demi Meningkatkan Partisipasi Generasi Milenial Indonesia dalam Berzakat - Akhmad Akhmad; Fitriansyah Agus Setiawan (CV Firmos, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi kolaborasi antara Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) dalam menciptakan platform digital yang menarik dan menginspirasi generasi milenial untuk berzakat. Metode penelitian yang digunakan dalam studi ini adalah pendekatan kualitatif dengan mengumpulkan data melalui wawancara dengan perwakilan BAZNAS, perwakilan organisasi masyarakat sipil, dan generasi milenial. Hasil penelitian menunjukkan kolaborasi antara BAZNAS dan pihak eksternal dapat menciptakan platform digital yang menarik dan inovatif untuk meningkatkan partisipasi generasi milenial dalam berzakat.