Kreativitas Belajar Warga Belajar Di Kelas Entrepreneurship Pada Homeschooling Kak Seto Pekanbaru - Mewita Purnama Sari Laia; Wilson Wilson; Muhammad Jais (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah Bagaimana Kreativitas Belajar Warga Belajar di Kelas Entrepreneurship pada Homeschooling Kak Seto Pekanbaru. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mendeskripsikan Kreativitas Belajar Di Kelas Entrepreneurship pada Homeschooling Kak Seto Pekanbaru. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif dengan pendekatan deskriptif. Hasil penelitian ini adalah program kelas entrepreneurship ini bertujuan bagi peserta didik adalah supaya mereka memiliki pengetahuan dan punya bekal nantinya tentang berwirausaha. Serta tujuan entrepreneur bagi sekolahnya sendiri adalah berharap ada produk yang menjadi ciri khas homeschooling. Hasil dari program ini yaitu warga belajar dapat membuat suatu karya yang dapat dipasarkan serta menjadi ikon homeschooling.