KORELASI MINAT MEMBACA DENGAN KETERAMPILAN MENULIS PUISI - Nursalamah, Rita; Hasim, Abdul; Nurwahidah, Lina Siti; Kartini, Ari (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2023)
This study entitled