ANALISIS STRUKTUR DAN BUDAYA PESANTREN PADA NOVEL BIDADARI BERMATA BENING KARYA HABIBURRAHMAN EL SHIRAZY - Solihat, Ai; Sahidin, Didin; Nurwahidah, Lina Siti; Naida, Winka (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2023)
This research is entitled