NILAI SOSIAL DALAM NOVEL “KAMI LINTANG” KARYA YUNITA R. SARAGI SEBAGAI REFERENSI PENDIDIKAN INKLUSIF DI SEKOLAH - Dani Sukma Agus Setiawan; Aknes Nababan; Putri Delima Jayantari Saragih; Kiftian Hady Prasetya (Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Balikpapan, 2023)
Penelitian ini berfokus pada nilai sosial dalam novel kami lintang karya yunita r. saragi sebagai referensi pendidikan inklusif di sekolah. Makna sosial merujuk pada makna yang dikaitkan dengan suatu objek karena seseorang memiliki perasaan atau emosi terhadap objek tersebut. Novel