ANALISIS KOHESI DAN KOHERENSI DALAM CERPEN “TERBANG” KARYA AYU UTAMI - Dita Isninadia; Teguh Karyadi Yamamoni Waruwu; Lasenna Siallagan; Ester Mariam Silaban; Intan Pritiya Dana; Khairu Zahra Nasution (Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Balikpapan, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menggambarkan kohesi dan koherensi dalam cerpen