Mengkonstruksi Kerja Tahun sebagai Jembatan Etis Praktis Bagi Gereja Batak Karo Protestan dan Agama Pemena dalam Merawat Ekologi - EM. Swarintha Sinulingga (Marturia, 2023)
AbstractThis paper begins with the tense relationship between Christianity and the dominant religion as the