IMPLEMENTASI CMS SEKOLAHAN UNTUK WEB PROFILE SEKOLAH PKBM RADEN INTAN - MUHAMAD ISWANTO (PT Akom Media Informatika, 2022)
Penelitian ini merupakan penelitian mengenai Implementasi CMS Sekolah Untuk Profile sekolah PKBM Raden Intan, Penelitian ini bertujuan untuk mengetaui cara mengedit sebuah website PKBM Raden intan yang mana nantinya siswa mengetahui informasi penting tentang lembaga pendidikan PKBM Raden Intan dan mengetahui informasi terbaru mengenai PKBM Raden Intan. Penelitian ini menggunakan studi literature yang didalamnya ada serangkaian kegiatan yang berkenaan dengan metode pengumpulan data pustaka, membaca dan mencatat, serta mengelolah bahan penelitian. Hasil penelitian ini dapat disimpulkan bahwa siswa pada lembaga PKBM Raden Intan dapat melihat tentang web Profile PKBM Raden Intan sehingga siswa berminat untuk mendaftarkan dirinya masuk pada lembaga pendidikan PKBM Raden intan dan mengikuti kegiatan lembaga ujian pada PKBM Raden Intan.