HAK MENGUASAI NEGARA DI BIDANG PERTAMBANGAN MINERAL DAN BATUBARA DI ERA OTODA - Muchamad Taufiq (LPPM, Universitas Muhammadiyah Riau, 2023)
The economy is structured as a joint venture based on the principle of kinship