The Kelayakan Finansial Dan Strategi Pengembangan Pabrik Mini Coklat (Kasus PT Perseroda PT. Aneka Usaha Laba Jaya Utama, Lampung) Financial Feasibility And Development Strategy Mini Chocolate Factory (Case Of Pt Perseroda Pt. Aneka Usaha Laba Jaya Utama, : (Kasus PT Perseroda PT. Aneka Usaha Laba Jaya Utama, Lampung) - Wan Abbas Zakaria; Lidya Sari Mas Indah; Otik Nawansih; Fibra Nurainy; Amanda Putra Seta (Politeknik Negeri Lampung., 2023)
The mini factory operated by PT Aneka Laba Jaya Utama (AULAJU) is the only mini factory in Lampung Province. However, the current business activities seem to be