Pengaruh Terapi Acupressure PC6 Dalam Mengatasi Kejadian Mual dan Muntah Pada Ibu Hamil Trimester I Di Puskesmas Jongaya Kota Makassar” - Ida, Andi Syintha; Ningsi, Agustina (Politeknik Kesehatan Makassar, 2023)
ABSTRACTANDI SYINTHA IDA, AGUSTINA NINGSI.