Karakterisasi Mikroflora Alami Saluran Pencernaan Sapi Potong Sebagai Kandidat Probiotik Pakan Sapi Potong - Uswatul Hasana; Nurmiati Nurmiati; Periadnadi Periadnadi (Universitas Andalas, 2013)
The research about the