Implementasi Supply Chain Management (SCM) Pada Toko Bangunan Berbasis Web (Studi Kasus: Toko Bangunan Sejahtera Pamulang) - M. Irfan Bahtiar; Evy Nurmiati (Universitas Asahan, 2023)
Toko Bangunan Sejahtera Pamulang merupakan toko yang menjual bahan-bahan bangunan yang beralamatkan di di Jl. Siliwangi No.1c, Pamulang Bar., Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menerapkan sistem informasi untuk pengelolaan barang dengan menerapakan konssepSupply Chain Managemen (SCM) di Toko Bangunan Sejahtera Pamulang. Penelitian ini menggunakan metode waterfall dalaan pengembangan sistemnya. Sistem Informasi ini diharapakan dapat membantu mempermudan proses-proses yang ada di Toko Bangunan Sejahtera Pamulang.