Nilai Pendidikan Karakter dalam Buku Puisi Pakrimpungang Sanjak Mangkasarak Borik Malabbiritta Karya Kembong Daeng - Nurul Hikmah Syahrul; Kembong Daeng; Hajrah Hajrah (HUMAN: South Asian Journal of Social Studies, 2023)
Abstrak. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis nilai pendidikan karakter yang terkandung dalam buku puisi