Pengaruh Manajemen Waktu dan Prestasi Akademik Mahasiswa Kota Medan terhadap Bekerja Part Time - Anzalna Nur Izatunisa; Nur hazizah; Dini Lestari (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2023)
Mahasiswa sering terlibat dalam jenis pekerjaan yang dikenal sebagai