Pengaruh Game Online terhadap Perilaku Konsumtif: Studi Kasus Siswa MAN 1 dan MAN 2 Medan - M. Ikhwan Syarif; Raihan Adha Rahman Pohan; Dini Lestari (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2023)
The student research program investigates