Implementasi Metode Operational Competitiveness Rating Analysis (OCRA) Dalam Rekomendasi Pestisida Terbaik Pada Cucumis Sativus - putri dwi cahyani; hafizah hafizah; firahmi rizky (STMIK Triguna Dharma, 2023)
UPDATE PUSDATIN