Implementasi Metode Weight Product (WP) Untuk Rekomendasi Jenis Kopi Pada Konsumen - Legiandi Lubis; Yohanni Syahra; Yopi Hendro Syahputra (STMIK Triguna Dharma, 2023)
Pihak N2FoodCourt harus menjelaskan setiap jenis kopi yang ada untuk membantu konsumen dalam memilihÂ jenis kopi untuk dikonsumsi. N2FoodCourt masih melakukan penjelasan jenis kopi kepada konsumen secara satu persatu. Cara tersebut terdapat kelemahan seperti harus menjelaskan jenis kopi kepada konsumen secara satu persatu untuk rekomendasi jenis kopi pada konsumen.Untuk membantu N2FoodCourt dalam merekomendasikan jenis kopi pada konsumen, maka dibutuhkan sebuah Sistem Pendukung Keputusan yang merupakan sistem berbasis web dengan menggunakan metode Weighted Product untuk rekomendasi jenis kopi pada konsumen.Berdasarkan hasil dari penelitian ini, Sistem Pendukung Keputusan berhasil dibangun untuk membantu rekomendasi jenis kopi pada konsumen di N2FoodCourt.