Birokrasi Masa Depan dengan Menggunakan Information Technology (Global Network) Perubahan Sikap dalam Mengadopsi Information Technology dan E-Government - Turnip, Kaiman (Magister Administrasi Publik (MAP) FISIPOL Universitas Gadjah Mada, 2003)
in process