Analisis Komparasi Regulasi Registrasi Wajib Pajak Orang Pribadi di Indonesia dan Australia - Siswahyudi, Siswahyudi (Magister Administrasi Publik (MAP) FISIPOL Universitas Gadjah Mada, 2008)
in process