PENGARUH MOTIVASI KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA INDUSTRI KECIL BATIK âSIDO MUKTIâ KECAMATAN PLAOSAN KABUPATEN MAGETAN - Srijani, Ninik (IKIP PGRI MADIUN, 2015)
This study aims to determine employee work motivation Small Industries Batik