Perancangan Booklet Panduan MBKM Program Magang Berbasis Infografis bagi Mahasiswa UPN Veteran Jawa Timur - Daniar, Aninditya (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2023)
Program magang MB-KM memberikan solusi terhadap persoalan mahasiswa dalam pengalaman kerja tingkat nasional maupun internasional, berkarya untuk perindustrian, dan sekaligus memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk menyelesaikan perkuliahan pada semester berjalan. Magang merupakan salah satu program MBKM yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk memberikan pengalaman dan pembelajaran secara langsung di tempat kerja (experiential learning). Kegiatan Program Magang ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk belajar dan mengembangkan diri melalui aktivitas di luar kelas perkuliahan, namun kegiatan program tersebut tetap diakui sebagai bagian dari perkuliahan mahasiswa sehingga dibuatlah penyampaian informasi secara digital. Dengan perkembangan IPTEK yang mempengaruhi perkembangan pada media pembelajaran saat ini, pendidikan konvensional tergantikan dengan pendidikan berbasis teknologi informasi yang diaplikasikan kedalam salah satu cara penyampaian program MB-KM magang kepada mahasiswa UPN Veterean Jawa Timur menggunakan booklet. Pemilihan booklet ini bertujuan untuk menghasilkan infografis mengenai program magang kepada mahasiswa dengan menggunakan metode pengumpulan data campuran.