Sosialisasi Platform Kampus Merdeka Sebagai Wadah Berkarya Guru - Dewi Anggraeni; Rizaldi Rizaldi (PT. Padang Tekno Corp, 2023)
Platform merdeka mengajar adalah suatu aplikasi yang digunakan untuk membantu guru untuk mendapatkan referensi, inspirasi dan pemahaman untuk menerapkan kurikulum merdeka. SDN 015905 Binjai Serbangan Kecamatan air joman adalah salah satu sekolah sasaran yang menjadi fokus utama dalam peningkatan kualitas pendidikan. Isi platform merdeka mengajar antara lain adalah edukasi menjadi penggerak untuk guru dalam mewujudkan pelajar pancasila. Menyediakan referensi bagi guru untuk mengembangkan praktik mengajar sesuai kurikulum merdeka, serta mendorong guru untuk terus berkarya dan menyediakan wadah berbagi paktek yang baik. Tujuan pelaksanaan pengabdian ini merupakan memberikan pengetahuan dan pengenalan mengenai aplikasi platform kampus merdeka sebagai wadah berkarya guru.