Penguatan Pendidikan Politik dan Pemahaman Komunikasi Politik kepada Kader Partai Hanura DPC Jakarta Utara (Universitas Esa Unggul, 2023)
Pendidikan dan pemahaman masyarakat, generasi milenial menjelang Pemilu 2024 perlu di lalukan sejak dini melalui kegiatan pendidikan politik, komunikasi efektif, komunikasi politik dan sosialisasi yang dilakukan secara rutin oleh Partai Hanura untuk mewujudkan 6 tujuan utama partai Hanura. Program-program pendidikan yang dilakuan di beberapa wilayah di Jakarta Utara dengan harapan pendidikan politik dan komunikasi plitik masyarakat menjadi meningkat dan kemampuan kader dalam menyampaikan pesan-pesan politik menjadi lebih baik.