Analisis Perubahan Penggunaan Lahan dan Arahan Penggunaan Lahan Berbasis Sistem Informasi Geografis (Kecamatan Banyumanik, Kota Semarang) - Yolanda Margaretha Mulder; Arief Laila Nugraha; L M Sabri (Departement Teknik Geodesi Universitas Diponegoro, 2022)
Kecamatan Banyumanik secara geografis terletak pada posisi 110o 23' 49