Implementasi Digital Government Services pada Bidang Pendidikan di Pemerintah Propinsi DIY - Wahyuni, Sri; Indarwanto, Bagus (Magister Administrasi Publik (MAP) FISIPOL Universitas Gadjah Mada, 2008)
in process